The Hub, Rekreasi Sempurna untuk Bangun Momen Bareng Keluarga

Lagi cari tempat rekreasi yang ideal untuk refreshing bersama keluarga yang tak jauh dari Jakarta? Nah, The Hub jadi pilihan rekreasi keluarga yang sempurna, untuk bangun momen bahagia bersama keluarga.

Rekreasi Jakarta

Buat yang udah bosen ajak main anak cuma sekedar jalan-jalan dan makan-makan di mall aja, The Hub jadi wisata favorit yang wajib banget dicoba, karena jadi alternatif wisata yang menyediakan rekreasi anak yang lengkap serta menyuguhkan suasana alam yang menyejukan.

Kegiatan yang Bikin si Kecil Happy

The Hub yang berlokasi di Cibubur, memiliki banyak kegiatan menarik yang mengasyikan, jadi gak cuma menyenangkan si buah hati aja, tapi juga bakal meningkatkan bonding antar Ibu, Ayah, dan anak. Emangnya ada apa aja sih di The Hub?
Pertama ada kuda poni, kapan lagi mengajak si kecil untuk melihat dan menunggangi kuda poni, kegiatan ini dijamin bakal bikin si kecil happy, apalagi diajak jalan-jalan mengitari suasana alam yang segar.
 
Rekreasi Jakarta

Kedua ada rekreasi andong dan kereta mini, yang akan ajak keluarga berkeliling bersama menikmati hamparan hijau yang indah di sekitar The Hub, dan pastinya bakal bikin sekeluarga lupa dengan penatnya kota Jakarta. Ketiga yang gak kalah seru dan mengasyikan The Hub menyediakan Archery Game, yang bakal melatih kemampuan si kecil untuk memanah sejak dini.

Yuk langsung datang ke The Hub Cibubur, dan ajak keluarga rekreasi di tengah sejuknya suasana alam yang bakal manjain si kecil. Untuk info dan update promo wahana di The Hub, kamu bisa langsung klik link disini ya: 

Bantu Share Artikel Ini Yuk!

Latest Blog

THE HUB

PRICELIST

THE HUB

PRICELIST

THE HUB

PRICELIST

THE HUB

EQUESTRIAN

THE HUB

EQUESTRIAN

THE HUB

EQUESTRIAN